SFB0352
L’évidence lie les gras que l’on mange et le cholestérol au développement de l’athérosclérose et des maladies cardio-vasculaires...
Ce livre est un compagnon indispensable dans la recherche d’une vie meilleure.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Auteur | Starenkyj Danièle |
L’évidence lie les gras que l’on mange et le cholestérol au développement de l’athérosclérose et des maladies cardio-vasculaires. Toutes les études faites à ce sujet révèlent une relation de cause à effet sans équivoque entre les gras saturés, le cholestérol alimentaire, le cholestérol sanguin et le développement de l’athérosclérose. Le mal du gras est probablement l’ultime frontière alimentaire à conquérir.
Avec plus de 160 recettes appétissantes et sans cholestérol, ce livre est un compagnon indispensable dans la recherche d’une vie meilleure.
Broché souple
15.2 x 22.6 x 2 cm
335 pages
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.