OLF5243
Conçu tel un vaste cours de cuisine créative, ce festival de saveurs pour tous les repas de la journée, au rythme des saisons, est ponctué d'infos santé et diététique + lexique des meilleurs ingrédients.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Auteur | Cupillard Valérie |
Ce livre de 480 pages offre mille et une astuces et conseils pour cuisiner bio au quotidien, à l’image d’un cours de cuisine complet. Vous apprendrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons !
Au fil des pages, découvrez les conseils avisés de trois naturopathes et d’une diététicienne pour appliquer très simplement les consignes qui préservent notre santé.
Les recettes, accessibles même aux débutants en cuisine bio, permettent d’adopter une alimentation saine et gourmande avec simplicité.
Un lexique en fin d’ouvrage réunit toutes les informations pratiques et utiles sur les ingrédients utilisés dans les recettes.
Créatrice culinaire et auteur de 35 livres dont certains sont traduits en plusieurs langues et primés aux Gourmand World Cookbook Awards, Valérie Cupillard propose une cuisine enjouée et colorée, d'inspiration très personnelle.
Elle a bousculé les classiques en abordant des sujets d'avant-garde et trouvé un délicieux équilibre entre les éléments essentiels d'une alimentation saine (cuissons douces, ingrédients peu transformés...) et le plaisir des sens.
Spécialiste des recettes sans gluten ni produits laitiers, elle a composé plusieurs livres sur le sujet, mettant en place les bases d'une cuisine alternative pour les personnes sensibles.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.